lunes, 26 de septiembre de 2011

MENÚ DE LA DESPEDIDA DE SOLTERO




26 de septimbre de 1.911, martes



La despedida de soltero de don Ángel Díaz de Cerio.
Anoche se despidió de la vida de soltero, obsequiando a sus amigos con un gran banquete nuestro querido amigo D. Ángel Díaz de Cerio.
Durante la cena reinó la más franca alegría.
Al descorcharse el champagne, Viuda de Cliquot, se brindó por la felicidad de Ángel y Marichu.
Se sirvió el siguiente menú:
Ostras, entremeses, consomé tapioca, faisán, langostinos, fritos variados, solomillo con puré.
Postres.- Helado, flan, fruta y queso.
Vinos.- Marqués de Mudela y Clicquot.
Café, cigarros y licores.
El banquete tuvo lugar en el Suizo y con esto queda dicho que fue admirablemente servido.
Nuestro amigo contraerá matrimonio el jueves próximo con la bellísima señorita María de Goñi y Rada.
Reciban por anticipo nuestra enhorabuena.

El Pensamiento navarro. Nº 3.995

No hay comentarios:

Publicar un comentario