martes, 14 de febrero de 2012

DESPEDIDA DE SOLTERO

14 de febrero de 1.912, miércoles.


Una despedida
Ayer se despidió de la vida de soltero, obsequiando a sus amigos con un banquete, nuestro querido amigo don Joaquín Arraiza.
Sirvió el banquete en el hotel La Perla, con el acierto que caracteriza los servicios de esta casa, y con arreglo a este menú:
Entremeses.
Consommé Printaniu, costillitas y lechezuelas, villerroi, pollos salteados valenciana, mayonesa de salmón, jamón glacé con guisantes, menestra de verduras. Rosbïf a la inglesa, ensalada.
Helado, Omeletto Souffleé.
Postres varios.
Vinos.- Rioja, Blanco, Chateau Palomar y Champagne.
Cafés y licores.
En la fiesta simpática reinó la alegría natural en estos casos.
El señor Arraiza contraerá matrimonio mañana en el Santuario de Lezo, con la bella señorita Carmen de Goñi.
Con este motivo hoy marcharán a aquel Santuario las respetables familias de Arraiza y Baleztena.
Reiteramos nuestra enhorabuena a los novios.

Diario de Navarra. Nº 2.844


No hay comentarios:

Publicar un comentario